孕妇被蚊子叮的危害?

其他答案
看个人体质都有一些人的体质,特别喜欢被蚊子咬。可以涂一点双飞人这些。
怀孕后被蚊子叮的话,一般是没有太大的危害的可以通过一些孕妇专用的止痒药膏。
不管是谁被蚊虫叮咬的话都是会有的,叮咬的部位可以用那个肥皂水涂抹一下,是有止痒消肿的效果。
这应该是没有多大影响的,不过我觉得在家里面可以使用蚊帐吧。而且要注意保持清洁。
孕妇被蚊子叮咬之后,一般来说建议可以用肥皂水清洗一下,然后可以用一下青草膏。