宝宝一穿尿不湿就长湿疹怎么办?

其他答案
那一定要选择透气性,吸水性快的纸尿裤的。我家的在用好奇铂金装,没有出现过这个问题。
这个应该是因为宝宝对尿布过敏的吧,可以选择给宝贝更换一款尿不湿。
我娃儿都二岁半了,还有湿疹耶,查了过敏源的,啥子都不过敏,医生说你这个没得办法,又不过敏,啷个办嘛,儿童医院拿的禾婴坊宝宝湿痒霜擦的,后来就好了,不知道什么原因
考虑一下是不是孩子对这款尿不湿有点些过敏,得更换一下其他品牌的,让孩子来试一下。