之前有过一次宫外孕,现在已经用验孕棒测出来怀孕了,但是又好害怕又是宫外孕!应该没事吧

其他答案
可以在怀孕两个月的时候去医院检查一下,这个时候可以检查到是不是宫内孕呢。
是的,很多人都是担心啊,所以在怀孕初期怀孕五十天左右就要去检查排除宫外孕。
这事还得去医院做具体检查,不能一意孤行,避免对宝妈身体跟心灵造成不必要的影响。
不是每一次都会有这种情况的,要注意休息,不能太累,过段时间去医院做检查。
最好是去医院里面做些比较检查,这样的话才会知道是宫内孕还是宫外孕,自己也不要太紧张。
不一定呢,应该没关系你到时候去医院检查一下就可以了呀,去做b超看看。
应该没有那么倒霉吧,最好还是去医院里检查一下会比较好的。用验孕棒是检测不出来是否是宫外孕的。
如果是宫外孕会出现腹部特别疼痛,还有就是出现阴部出血的现象。
最好就是可以在怀孕两个月,也就是六个星期八个星期左右的时候去医院检查一下,通过做B超可以知道是宫内孕还是宫外孕的。
也不要太过于担心了,怀孕以后的话及时到医院去看一下排除,然后多注意补充一些营养。