正在备孕中,可是每次例假都提前一两天来了,三个月了都没怀上。

其他答案
正在备孕期间的话,这个没有什么影响的,你可以选择心情放轻松,不要有压力调理好身体。
在备孕期间送走了排卵期,同房怀孕几率高。并不是说一备孕就马上能怀孕。
这种情况应该是正常的,一般备孕如果一年之后没有怀上的话,那就是不正常的就要到医院做一下检查,看一下是什么原因引起的?建议你备孕期间一定要多注意,放松心情,不要给自己太大的压力,
没关系,平时你就要注意休息好。特别是饮食方面也要进行调理了。
这个时候我觉得要顺其自然吧,不要太着急了,肯定是能怀上的呀!
如果是备孕两三个月都没怀孕,可能就是身体有问题,最好是去做个孕前检查的!
不用太着急,心情放轻松,可以夫妻双方一起做一个全面孕前检查。
例假不太准确的话,都属于月经不调,月经方面的情况,最好还是要先调理好,给宝宝一个舒适的环境最好,而且呢,备孕的话,也不要有太大的压力,双方的身体状况最佳,饮食要注意好,休息也要保证,缘分到了,宝宝就来了,心态放平就好
这种状况的话最好还是先去医院里做一个孕前检查会比较好的。一般是没有太大的问题的。
避孕三个月没有怀孕也都是很正常的现象的。多备孕一段时间应该就会怀孕的。
月经在提前一个星期或者退后一个星期都是正常范围之内的。所以说不用太紧张。
如果例假经常都是有提前的话,可以按照这个时间比例来计算排卵期的。