宝宝的牙长的太慢怎么办

其他答案
牙长得太慢的话,这个没有什么影响,长牙齿的时候你可以选择给宝宝补充一些钙片。
首先你要带宝宝去检查一下,看看是否有没有缺钙。在针对性的去补充营养。
有的宝宝在四个月长牙的,有的宝宝在六个月长牙,有的宝宝在九个月长的。
应该是正常的,应该每个宝宝的体质是不一样的,如果你感觉到宝宝长牙齿比较慢的情况下,你可以多注意给他补钙,平时也要多注意给她吃一些含钙比较高的食物,
你好,这种情况考虑宝宝有可能缺钙,缺钙也会导致宝宝出牙慢。建议给宝宝补点钙试试。
说明宝宝出现缺钙症状,你可以到宝宝去医院检查一下微元素就知道是否存在缺钙。
这个没关系的呀,如果长牙特别的慢,那么可以给他补充一点钙片是比较好的。
这个不用太担心,正常的生长规律,随着年龄增大慢慢就好了,平时多带孩子晒太阳,吃鱼肝油,促进钙吸收
宝宝4-12个月长牙都是正常的。跟遗传因素,钙的吸收都有关系的。平时给宝宝吃些液体钙,还有D3促进钙吸收
只要在一个正常的规律范围之内,就不用担心了。而且你也可以给孩子补钙,同时也是需要补充鱼肝油的。
每个孩子体质不一样的,有的宝宝发育就会比较的晚1点,出牙就会稍晚一些,这也是很正常的,不用过于担心。