前几天查出来DHEA-S有点偏高,参考值是:19-391,我是444.6,这个对怀孕有很大影响么?

补充描述:医生建议去查 双侧肾上腺B超,有必要么?

其他答案
如果是怀孕期间,那建议还是听取下医生的意见比较好一点,毕竟有一些东西对宝宝发育是有一定的影响,所以还是要多注意一下,比较安全一些,
这个肯定是会有一些影响的,还是要注意这医生指导下来做一些检查会比较放心啊。
当然有这个必要的,最好还是听从医生的建议,毕竟医生对这方面比较专业。
这肯定是有必要的,做个检查的话,到时候自己也会比较放心了,保持良好的心态。
肯定会有一些影响的,如果影响不大,医生也不会让你去查,你去查一下。