我10月27号到12月6号没来月经?之前来月经前期都会有胸胀疼得感觉,到现在也没有不疼。时不时会小腹

其他答案
这个的话最好还是要多注意了,去医院做个检查比较好,去医院做个B超检查,自己调理好身体,多注意休息
很有可能是怀孕了,用怀孕测试纸测一下,用晨尿测得更加准确哦。
你好,其实这个有可能是已经怀孕了呀,现在你可以去药店购买验孕棒测试,如果是两条红杠,就说明你已经中奖了。