宝宝四个月,尿湿疹怎么办,有哪位宝妈有妙招的

其他答案
宝宝四个月有尿湿疹的话,这个最好还是选择用金银花熬水,给宝宝洗澡比较好的。
每个宝宝都这样过来的,我家涂药都一个月不见好还是医生配的,现在都不管了,只要别热着就不会红起来!等宝宝大点,天气凉点会没有的,我算是知道了,别用激素了,家里备一盒禾婴坊宝宝湿痒霜就行。
可以擦茶果油,如果没有茶果油可以买宝宝百夫康给宝宝擦。效果不错,我宝宝湿疹我也是这样处理的。
那么是建议可以给宝宝擦一下护臂膏,需要给宝宝多清洗一下宝宝**。
这样的情况要注意哦,建议给宝宝换一种尿布湿哦,要保持屁股干燥哦,建议去医院看看医生呢。