宝宝脖子长的是什么??宝妈知道吗

其他答案
会不会是平常热到引起呀,妈妈可以用点金银花水清洗一下,可以先观察一下。
正常的话由于宝宝发育期,脖子应该有很多驺褶,其他的应该什么都没有了。
宝宝脖子上长东西最好带他去看一下的,因为小宝宝容易出现一些皮肤问题。
如果宝宝脖子上面长东西的话,你可以带他去看一下的,因为这里是看不到的。
宝宝有可能是长痱子了,或者是长湿疹了,建议你要给他观察一下看看。
妈妈如果发现宝宝脖子有长什么异常的东西,就早点带她去医院看一下,如果没有问题的话,自己也可以放心一点。