去医院待产包。里面都需要带什么呀。 希望有经验妈妈v 分享一下宝宝跟医院待产清单。 跟在家里的

其他答案
平常需要准备一下,宝宝衣服,奶粉,纸尿裤,大毛巾,小毛巾,抱被,这些都可以慢慢准备。
主要是准备要宝宝的衣物和洗护用品,抱被衣服、尿不湿、奶瓶奶粉、产褥垫、产妇卫生巾。在家里也是一样的
待产包非常丰富的,大人用尿不湿,红糖,睡衣至少五卷卫生纸,抽纸;婴儿用柔软布尿片,薄厚两种包布,婴儿服两套以上,还有最关键的奶粉,奶瓶等。
快要生的时候要准备好宝宝的衣服裤子,包被,浴巾,尿不湿,碗和勺子等。