宝宝咳嗽发烧声音沙哑怎么办,白天不咳嗽一到晚上睡觉就咳嗽

补充描述:咳嗽带痰

其他答案
宝宝白天的时候不咳嗽,一到晚上睡觉就经常的咳嗽,应该是上火引起的,我家宝宝也是吃了一些垃圾零食之后,夜里就会经常的咳嗽,这时候你要注意用川贝炖点梨水给宝宝喝,它是比较滋润的也可以止咳,像现在秋冬季给宝宝吃一些比较滋润的食物也是比较好的。发烧超过38.5°,你要给宝宝吃一些美林或者是复方锌布颗粒退烧。如果咳嗽并伴随着发烧情况还是比较严重的,你最好是带宝宝去看医生吧。
如果晚上咳嗽的比较厉害的话,应该是属于热咳,可以用川贝炖雪梨,消炎止咳,润肺化痰,观察宝宝的状况