羚滋羊奶粉出了什么事?有哪些负面事件吗?

其他答案
没有听说什么不好的情况的,只要去正规的途径去买是没有什么问题的,美赞臣还有荷兰牛栏都是不错的。
最近都没有听说过这款羊奶粉出了什么事,也没有听说出过什么负面新闻。
你所说的这一款羊奶的话,我没有听说过,也没有不知道什么负面消息,但是总而言之一句话,要去超市购买正规渠道来源的奶粉。
这个奶粉暂时没有听过有什么事件,而且如果担心会有负面新闻的情况下,那么是可以在网上面看看的。
这款奶粉听说一些不好的事情发生,最好不要给孩子吃药了,为了孩子的健康,最好选择一些伊利金领冠的国产奶粉。