生完宝宝,阴道松弛怎么办,我好后悔顺产,觉得影响到我的性生活

其他答案
你好,顺产之后阴道松弛是很正常的现象,所以在宣传之后一定要快速的选择一些产品修复或者做一些私密护理,同时也可以建议做一些瑜伽操课,可以帮助紧致阴道
网上不是说吗就便是顺产以后还是会松弛,其实也没什么后悔的,顺产其实优势还是比较多的,你要是松弛可以做运动也还可以用千黛丝帮助恢复都可以。
产后可以做肛提肌运动,平时走路站立的时候有意识的收缩臀部,时间久了会有用的