有没有近视眼超过600度以上顺产的宝妈?听说高度近视不能顺产求解答。

其他答案
一般来说高度近视的话尽量不要选择顺产,会比较好的。你也可以去做一个眼底检查,看一下你的具体情况是不适合的呀。
最好是问问医生的建议吧,高度的近视是不建议生孩子的,会导致视网膜脱落的。
你最好是去咨询一下你的产科医生。生产的时候医生会告诉你具体的情况。
高度近视的话,顺产确实非常危险的,很容易发生失明的情况,所以你具体一定要结合医生的意见。