孕期能吃巧克力吗?

其他答案
孕期偶尔可以吃巧克力。能让心情变好,但糖分和脂肪比较高。而且还含有咖啡因。对准妈妈和胎宝宝都不好。
怀孕期间最好是不要吃巧克力的,因为巧克力是比较容易引起宫缩的食物,尤其是孕早期和孕晚期的时候。
一定要注意,怀孕期间是不能够吃巧克力的,如果你准备顺产的话,可以备一些巧克力,临产的时候吃。
孕妇在怀孕期间最好不要吃巧克力,如果是在怀孕晚期的话可以吃巧克力,这个可以让宝宝更快的发动!