宝宝多动怎么办才好的呢?宝宝有一岁多了。

其他答案
那你现在就可以用小孩子感兴趣的一些玩具,来分散下他的注意力,这样的话就可以帮助孩子缓解了。
孩子出现好动都是正常的,因为孩子对这些事物都是感到很新奇的,只要不影响健康,不影响安全,可以多让孩子尝试。
情况是正常的,现在大多数小孩都是比较好动的,建议你平时要多注意给他补钙就可以了,或者是可以带他到户外活动,让他跟其他的小朋友一起玩一下。
宝宝比较多动那是正常的,宝宝到一岁多的时候都是比较好动的,而且比较调皮。