宝宝肚子不舒服的表现都有哪些的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
小孩子这个时候特别容易出现肚子胀气的状况,所以说没事的时候,那就可以给他多按摩一下肚子,可以排除一下胀气的。
宝宝如果是肚子不舒服的情况下,那应该是会出现拉肚子或者是肠胃不好的,所以平时你要多注意给宝宝观察一下,如果有异常的情况下就要带他到医院做一下检查。
你好,宝宝如果肚子不舒服,多半都是因为肠胃消化问题引起的,有可能会出现便秘,腹胀或者是出现拉肚子的情况。平时一定要注意给宝宝喂养得当,不能让他吃油腻的,不好消化的。
孩子肚子不舒服的话,有的孩子是会出现剧烈的哭闹,肚子胀的硬硬的,有的宝宝是会出现食欲不振的,妈妈要注意观察的。
宝宝肚子不舒服的话,首先一个就是精神不太好,然后就是一个吵闹啊,其实你要能看出来的