宝宝吃饭就是爱看电视怎么办?

其他答案
你好,这肯定是宝宝小的时候经常这样子做,养成习惯了以后吃饭的时候最好让宝宝固定一个地方吃饭,不要给他开电视,因为看着电视吃饭不利于宝宝肠胃消化,而且对视力也不好。
最好不要让宝宝养成这个习惯哦,会影响宝宝一生的,本来就不提倡儿童多看电视,吃饭时看电视更会导致宝宝消化不良影响专注力,建议宝妈可以将辅食做的精细些,比如下一个萌宝宝辅食这种专门教父母做辅食的软件,学习一些可以提高宝宝食欲的花样辅食,引起宝宝吃饭的兴趣,逐渐改善看电视的问题。