唉 ,天气降温了,鼻炎反复发作,就像感冒特别难受,有的时候鼻塞到吐酸水,又不能吃药,不知道怎么办才好

其他答案
鼻炎反复发作的话,建议你出去以后最好是戴个口罩不让风刺激到鼻粘膜,这样的话能减少鼻炎反复发作的现象。
一定要增加身体的抵抗力,可以积极的参加1些户外运动,多吃一些水果和蔬菜,不然鼻炎肯定会反复发作。
这个时候一定要去医院看一下呀,要不真的很难受,平常一定要多注意腹部保暖,而且多喝点温水。