婴儿肚脐包使用方法是怎样科学一些呢?宝宝是脐带刚刚掉了,怎样处理?

其他答案
宝宝肚脐带掉的话,那么需要观察一下宝宝会不会出血之类,如果没有出现,那么是可以不用担心的,如果出现的时候,那么是建议擦一下碘伏水进行消炎一下。
可以直接用一个肚子贴给他贴一下的。平时可以在宝宝的肚子上点一些茶油。
平时可以用碘伏给她消毒一下肚子的,然后给他贴个护脐贴。一定要护理好。