婴儿吃母乳多久一次?一个月婴儿每天的奶量多少比较合适?

其他答案
你好,吃母乳的时候基本都是按需喂养就可以了,然后大概是三个小时左右可以吃一次的。
这是吃母乳,2到3个小时一次。一个月的孩子出100到200毫升之间。
四个月以内的话就是需要定时定量的,也就是说孩子只要有想喝奶的需求,你都是可以给她满足。
宝宝三个小时以后吃一次母乳是比较合适的。一个月的婴儿每次吃20分钟就好啦。