宝宝喝水量标准是怎样的?奶粉宝宝应该怎样安排喂水时间?

其他答案
宝宝每个时期喝水量都不一样的,每次喝完奶粉后一个小时都可以给他喝一些温水。
如果宝宝吃奶粉的话,就是在两次奶粉之间多喝水,没有规定要喝多少量的。
你好,宝宝喝水的量都是不一样的呀,就是吃完奶粉半个小时可以喝几口温水的。
喂奶粉的宝宝一定要多喝水,每次给孩子喂完奶粉以后都要给孩子喝50ml的水左右。