婴儿断奶注意事项有哪些?一般多大开始断奶比较好?

其他答案
给宝宝断奶的话,一般都是在一岁半或者是一岁左右吧,多吃点是有好处的呀。
断奶的时候不要强行断,也不要妈妈突然离开好几天,这样宝宝会没有安全感
你好,一般在一周岁左右给孩子断奶比较好,但是给孩子断奶之后,还是需要继续给孩子喝奶粉的呀。
断奶一般最好的时候是2周左右,还有春天,秋天这种气候适宜的时候断比较好,断奶的时候,也别跟孩子不见面,这样容易心理恐惧,就耐心沟通,给他准备一些零食,我那时候就这么弄的,不过零食和酸奶也没用上,断了3天就没事了