四个多月的宝宝长牙会不会发烧?一般宝宝长牙要怎样护理?

其他答案
可能会出现发烧的现象的呀,一般都是可以进行物理降温的,长牙齿期间观察宝宝状态和情绪。
有些孩子长牙会发烧,但不是所有孩子长牙都会发烧,长牙期,可以给他买点磨牙饼干
孩子长牙期间也有可能会出现一些牙龈不舒服苦恼或者是发烧的情况,这时候一定要给孩子补钙,可以缓解这种情况的时候,一定要给孩子买一个牙胶。
看个人宝宝情况决定的,每个宝宝都是不一样的,不是每个宝宝长牙都会发烧。