婴儿吃奶和奶粉拉干屎怎么办?宝宝不爱喝水可以冲葡萄糖代替水吗?

其他答案
你好,我觉得可以给宝宝喝一些温水的呀,这样可以缓解或者服用益生菌调理的,如果不爱喝水,可以适当加入葡萄糖。
因为小宝宝的肠胃功能比较弱,所以很容易上火,但是妈妈也要多吃一些新鲜的蔬菜和水果。
宝宝吃奶粉的时候,一定要给她多喝一些温水,这样才不容易出现便秘的。
最好是不要用葡萄糖水代替,因为宝宝喝甜的习惯,以后就不会喝白开水了的。
你好,混合喂养的宝宝一定要多喝水,不可以用葡萄糖来代替水。婴儿太小是不建议喝葡萄糖的。