怀孕期间的检查时间表是怎样的?整个孕期一共做几次B超?

其他答案
大概四五次应该就可以了吧,也得看情况而定的,基本都是怀孕初期就可以查一下。
整个孕期她的B超可能是在5-6次吧。一般的话都是一个月检查一次,孕后期的话是半个月检查一次,快生的话是一个星期检查一次。
孕期间三个月以后需要到医院去办卡,以后每次是定期检查的非常的方便。
你好,一般在整个怀孕期间,可能需要做5到6次B超,一般在怀孕四个月的时候要做一次B超,怀孕24周的时候要做四维彩超,怀孕32周的时候还需要做二维彩超。