春季想给宝宝补钙吃什么钙好?平时饮食吃什么最补钙?

其他答案
建议你先带宝宝去医院检查身体状况,再进行选择补钙的营养来补充。
可以给宝宝吃一些豆制品的呀,这个是可以帮助补钙的,还有就是鱼虾的。
这个就要看你家宝宝多大了,如果是六个月以上的话,可以给他适当的补充迪巧碳酸钙或者是葡萄糖酸钙口服液,平时注意饮食均衡,可以多吃豆类,猪肉
春天给宝宝补钙可以让孩子多吃一些豆制品,小宝宝可以喝一些碳酸钙颗粒。