宝宝鼻屎堵住鼻腔呼吸费力怎么办?怎样在不损伤宝宝鼻子的情况下把鼻屎弄出来?

其他答案
鼻屎如果特别多的情况下,那肯定是要把鼻屎用婴儿专用棉签掏出来,一定要保持干净才可以。
如果鼻屎特别多而且特别硬的话,最好还是带他去医院进行处理。如果只是一点的话,可以用生理盐水给它软化了之后再使用棉签给他弄出来。
那么是建议可以给宝宝用婴幼儿棉签帮宝宝清理一下,比较干燥的情况下,那么是建议沾一下水再给宝宝清理。
你可以用鱼肝油滴在里面等鼻屎软化了一会儿,他就出来了,非常的简单
往宝宝的鼻孔内滴一滴水进去,鼻屎软化后,宝宝打喷嚏可以自行打出。