如何预防婴儿畸形?孕期做什么或吃什么会导致胎儿畸形?

其他答案
怀孕头三个月,服用叶酸到12周,可以预防宝宝神经管发育畸形。怀孕不能太劳累也,不能吃太多垃圾食品,否则宝宝很容易畸形的
在怀孕早期前三个月需要服用叶酸来预防胎儿畸形,怀孕期间也要定期去做检查,在饮食方面要荤素搭配,不要乱用药,应该就可以有效预防胎儿畸形的。
备孕开始就要补充叶酸片,它可以预防胎儿神经缺陷,同时要做好定期产检,保持充足的睡眠。