医院的白带常规检查一般要多少钱

其他答案
每个地方的消费水平不一样,价钱也是不一样,我们这边白带常规的话是五六十块钱左右。
白带常规的检查一般都是100多左右,不过也要看你地方上医院的收费标准,因为每个地方每个医院他的收费标准都是有差异的,具体的你可以在医院里面去咨询一下。
这个要看你检查什么了,一般如果是正常体检的话就是60块钱左右,再贵的话也不会超过100块钱吧
每个医院收费标准都不一样,一般检查个白带常规的话,那么价格应该是在50左右,不是特别贵。
这个很便宜的,应该是十几块钱吧!不过这个每个医院收费不一样的
只是常规的白带检查是很便宜的,一般是十块钱之内,不过每个医院的收费有可能不同。