麻麻们,婴儿洗护什么牌子好?快要生宝宝了,想买点婴儿洗护用品囤着。

其他答案
可以选择专用的一个品牌的,我觉得迪士尼的挺不错的呀,或者就是可以选择哈罗闪,还有就是贝亲,或者赵薇代言的红色小象的。
给孩子选择洗护用品的话,一定要选择婴幼儿专用的产品,你可以选择爱护或者起初红色小象都是很不错的,一定要去正规的商家购买的。
我家给孩子用的是强生婴儿沐浴洗发露,也挺好用的,你可以给孩子买一点
你家宝宝的洗护用品有很多的,可以去母婴店里看一下,或者是,可以选择爱护品牌的
宝宝洗护用品的牌子比较多,我家宝宝用过爱护也用过贝亲的,我感觉都挺好的。
婴儿洗护品牌的话七色蝌蚪的不错啊,七色蝌蚪是青蛙王子旗下专门针对婴儿做的洗护产品。适合0-3岁孩子用,我家宝宝就是用的七色蝌蚪“膜力防护”系列,沐浴露、洗发水、面霜、爽身粉、护臀等全套都买了,宝宝有点过敏体质,这个温和不刺激,用着刚好,到现在都没有发生过敏。他家产品天然配方,没有什么添加剂,比较安全一些,可以很好的呵护宝宝娇嫩的皮肤。青蛙王子我们小时候不就很有名吗,毕竟是给孩子用的,还是要讲究一下,要买就买这种大品牌的,用起来也放心。
国外品牌的话,可以选择强生,国内品牌的话选择青蛙王子,贝亲都不错。