我这个不知道是生化流产还是自然流产呀为什么动不动就流产是因为怀孕中用太多花露水造成吗

其他答案
怀孕中用花露水不会导致流产的,这个可能是胚胎发育的不太好导致的
孕早期是不能用花露水的,花露水含有麝香。他可能会造成流产或者早产,如果要用,也要少量的使用,不能经常使用。
怀孕期间,只要出现有见红的现象,就要去医院看一下了,看看有没有补救,心态也是最重要的。
这个跟妈妈本身的身体机能也是有所关系的,当然是不能够经常使用花露水的呀,这个里面好像是,含有红花还是麝香,都有可能会引起流产的
在怀孕中用花露水可能是气味比较刺激,但是也不至于流产的,如果经常流产,可能是你身体的原因,有了习惯性流产,还有就是看一看你子宫的问题,最好是做一个全面的检查。
不管是哪种流产的方式,对身体多少都是有一些伤害的,你的这种情况的话,不见得就是用了花露水的原因,有的时候只是胚胎的质量不好的情况造成的。
这个也不一定的!流产的话一般也是根据身体来的,然后怀孕初期要少运动多卧床休息。