我家宝宝2个月2天一直吃的是雅士利怡慧奶粉,可我在网上查都找不到这个,能换奶粉吗?会不会对宝宝不好?会不适应吗?

其他答案
可以试着给宝宝换奶粉呀,去如果宝宝喝奶粉一定要多给宝宝喝水不让回容易上火的
这个时候可以给宝宝换一种奶粉的呀,你可以给他喝,雅培的都是蛮好的
首先给孩子选择奶粉的话,最好的就是选择一些比较。常见的奶粉会比较好一点,而且能这样的话对于宝宝来说是比较好吸收,而且不会导致孩子出现上火的情况。
给孩子选择奶粉的话,一定要选择口碑比较好,质量安全名牌的产品,一定要去正规的母婴店购买,这样才可以确保产品的质量的,你可以给孩子换成合生元奶粉,更有名一些。