怀孕三个多月肚脐右边疼怎么办,前期一直在吃保胎药和孕酮

其他答案
你好,不用特别担心的呀,因为现在基本都已经比较稳定了,如果只是有点轻微的疼痛,可能是由于子宫在慢慢增大的缘故导致的,所以平时要注意按时检查,注意好的休息饮食,一定要清淡一点的。
平常多注意休息,保胎的话多卧床休息,不要太累,有可能是宝宝慢慢长大,子宫拉伸韧带引起的疼痛,轻微的可以多休息休息,严重的话还是及时去就医,不要拖,避免耽误
如果是轻微疼痛的话,这个是正常的现象,是因为子宫增大所导致的,如果痛的特别厉害就有流产的,可能就需要去医院了。
怀孕三个多月的话,这个最好是都去看一下会不会就是有先兆性流产,要去医院做个检查,在医生指导下用药进行保胎。
三个多月的胎儿在体内已经稳定了,因为现在已经成型了,轻微的腹痛,可能是宝宝在体内增大子宫后所引起的。
怀孕三个多月,肚子疼痛很正常的。导致肚子痛的原因可能是由于孩子过大压迫。
很有可能只是因为最近上火而引起的炎症,也是会有一些疼痛的,这个注意饮食。
怀孕三个多月,如果感觉肚脐疼痛,很有可能就是胎儿发育变大引起的,一般不用太担心。
应该是正常反应吧,如果是特别疼痛,到医院里面去检查一下,等到三个月以后就会好很多了。