鹅口疮是什么样?

其他答案
就是在宝宝的嘴唇上面会长一些白白的东西的,就像那种皮一样的,然后粘在宝宝的嘴唇上面的,那么这个时候你要注意给宝宝喝点温水,注意它的一个用具清洁,然后可以涂抹小苏打。
鹅口疮的话就是在嘴巴长一些白白的东西,很容易反反复复的,要多注意卫生方面,要在医生指导下用药。
我口疮就是那个口腔里牙龈上面会长一些小白点,孩子得了鹅口疮之后是不愿意吃奶的。
鹅口疮它就是宝宝的嘴巴里面会长一些白色的东西,你可以好好的观察。
鹅口疮的话,就像我们嘴巴里面长一些疱疹一样或者是说,口腔溃疡一样,所以的话一定要避免宝宝长鹅口疮,不然的话宝宝他不吃东西的
宝宝嘴巴里面长了很多白色的泡泡,而且有疼痛感的他会拒绝吃东西。