宝宝刚出生,能剪他指甲吗?

其他答案
建议你要观察一下,如果宝宝的指甲比较长的情况,应该是需要给宝宝剪指甲的。
宝宝刚出生可以剪指甲的。但是剪的时候要小心一些,最好使用专用的婴儿剪,选择光线好的地方剪,以免剪到宝宝手指的肉。宝宝指甲长得很快,所以每隔两天就要剪一次,以免抓伤自己。
宝宝刚出生需要给他剪指甲的,看宝宝的指甲长了,就用那种婴儿专门的指甲剪小剪刀给他剪指甲,否则宝宝呢容易小手乱抓脸部划破了。
刚出生的宝宝都要考虑剪指甲,避免出现抓到皮肤引起不舒服,也可以避免伤害到。
刚出生的宝宝当然需要剪指甲,因为指甲会含有细菌,影响宝宝的身体。