我是未婚妈妈,瞒着家里人,生孩子的时候,要什么东西,需要父母签名吗,要父母的身份证吗

其他答案
这个的话都是不需要的,所以的话你可放心,但是的话一定要保证你自己的人身安全
生孩子的时候说需要你的对象签名的最好还是跟自己的父母坦白一下吧,后面需要处理很多问题。
这种情况最好还是跟自己的爸爸妈妈说清楚,因为迟早都是要说的。如果是意外怀孕的话,可以跟男朋友商量一下,看是否可以先领结婚证,然后办婚礼。这样宝宝出生以后上户口也会方便一些。
在生孩子的时候应该是不需要父母的身份证的,但是一定要你自己还有孩子爸爸的身份证,要孩子的爸爸签名。
生小孩子的话,肯定是要有身份证才可以的这个要身份证结婚证不然的话是不能上户口。
生孩子的时候只需要孕妇的身份证就可以了。一般有家属陪着就可以,不需要父母的。
不需要你父母的身份证,但是会需要你老公的身份证,所以还是尽快告诉家人吧。
你在生孩子的时候肯定是需要有一个亲近的人去签字的,这么大的事情你应该不要瞒着家里人要告知的,一个人要养大孩子需要付出的时间,还有金钱都是要很多的。