是不是手指长才合适于学钢琴?航航长大了,我也让他学钢琴,呵呵

其他答案
如果手指比较长,而且手指是属于灵活度比较高的,那应该就适合学钢琴
那也得看他是否喜欢学习钢琴,如果他没有这个兴趣爱好的话,让他学习也是无济于事的
这就是看你们情况了,想要让他学什么你就让他学就可以了,孩子学一门乐器也是可以的,主要就是看看宝宝喜不喜欢。
这个不一定哦,需要看孩子的兴趣,如果宝宝比较喜欢这方面的话,他都会努力去学习。