几个月可以照孕妇照呢?孕妇照一般需要多少钱?

其他答案
在你怀孕六个月的时候,就可以拍孕妇照,正常价格都是在500到1000。
差不多就是有六个月以上吧,就可以去拍了,这个时候肚子比较大,应该就会显得更加有韵味一点。
孕妇照多少钱的都有,这个要看你的需求,一般建议孕妈在24-28w左右来拍摄孕照
你好,拍孕妇照的最佳时间是在七个多远具体的价位是需要看你们当地那边的收费标准。