孩子黄疸高,住院照蓝光,现在黄疸降下来咯,医生又说血液培养呈阳性,说血液有细菌什么的。是什么意思?到什么程度可以出院?

其他答案
这个最好还是听医生的,孩子比较小,比较脆弱,很容易就会出事的,最好等孩子治好了再出院
血液里有细菌的话,那就得注意加减治疗了,可不能够太大意了,你的宝宝还比较小,恢复能力会比较强一些
那你应该咨询一下医生了,如果小孩子没有康复,肯定是不可以出院的,因为本来就是新生儿,身体抵抗力比较差,回去之后一旦感染了就麻烦了。
这种情况最好还是咨询下医生吧,不是专业的人也无法判断,而且什么时候能够出院也得根据宝宝的病情好转的快慢来看的。