我们要结婚了,婚后打算要孩子,要孩子之前需要去医院做什么样的检查?

其他答案
你要去医院做优生优育的检查,给挂号的说他们都知道的,男女双方都要检查
去做婚前检查啊,去婚姻登记处领了结婚证后,就可以免费检查了。
做孕期检查啊,你们两个都要去的,直接去医院,然后告诉医生,要做孕前检查
需要做一下婚检就可以了,之后在备孕期间的话,注意每天坚持吃叶酸,排除宝宝畸形
这个你去做一个孕前检查就可以了,就是抽血验尿,做个B超,看一下你的身体好不好,这个都是比较简单的
要是你们夫妻双方的身体都很好,也是不用去医院做什么检查的,备孕前男方一定要戒烟戒酒半年。