宝宝快三个月了,之前经常两三天排一次便,现在每天加蜂蜜水和鲜榨果汁,每天一到两次或者两天一次,但是绿色有点稀,正常吗?

其他答案
宝宝这个阶段比较小,肯定是不可以喝蜂蜜水的,便秘一般是要给他顺时针揉揉肚子。
小宝宝如果两三天排一次大便的话,很有可能就是有些便秘的,还是需要给他多喝温开水的!一般在宝宝三岁之前不能吃蜂蜜!
宝宝太小了,不可以喝蜂蜜水的,因为蜂蜜易被肉毒杆菌污染,引起中毒的,三个月的宝宝也不能喝果汁,可以给宝宝冲益生菌喝啊。