请问一下,备孕检查要多少钱????

其他答案
备孕期间,男女双方都需要做个检查,但是具体费用肯定不一样的,因为每个地方消费水平都不同。
你好,你可以拿着结婚证到社区计生办去申请,孕前检查是免费的。会发给你免费体检卡,到指定医院就能免费体验。
在备孕的过程当中,如果说只是检查一下的话,差不多准备1000块钱左右,应该是够了吧。
在备孕的时候检查大概都是几百块的。一定要先调理好身体,补充好营养。