三个月宝宝能喝果汁吗

其他答案
不可以的,孩子三个月的话只可以母乳喂养或者是奶粉喂养,给孩子补充水分的,一般孩子五六个月才可以添加辅食的。
当然是不可以的,孩子这么小是不可以添加任何辅食的,主要是吃母乳或者是喝奶粉,六个月以后的孩子才可以添加米粉,八个月的孩子才可以添加。
三个月的宝宝这个时候最好不要添加果汁,很容易刺激到宝宝的肠道系统,容易出现消化不良的情况,等孩子七八个月的时候,可以适当的让孩子喝一些。
三个月宝宝不可以喝果汁,宝宝刚开始添加辅食的时候,不能添加甜的,吃多了,容易挑食,甜食对宝宝的胃也不好。
不能喝的,宝宝最好是六个月在喂辅食,刚开始也不要喝果汁,不能太着急
三个月的孩子肯定是不可以喝果汁的,这个时候乱给他吃东西的话,容易造成他的肠胃负担的。