宝宝换奶粉后腹泻怎么办?给宝宝吃防腹泻奶粉可以吗?合生元派星是吗?

其他答案
对呀,可以给宝宝选择合生元奶粉很不错,这款奶粉含有益生菌成分。
给宝贝更换奶粉的时候,一定要有一个缓慢的转奶过程吧。如果速度太快了,肯定会拉肚子的。
宝宝换奶粉,腹泻的情况可能还没有很快的接受适应,那么可以吃合生元益生菌。
应该可以换那种防止腹泻的奶粉,里面没有添加乳糖成分的,比如雀巢超级能恩。
宝宝换奶粉出现腹泻的话,这时候可以选择给宝宝吃一些防腹泻的奶粉,比如说合生元的派星奶粉也是挺不错的。