宝宝得了荨麻疹怎么办?各位宝妈,有谁有过这种经历,帮帮忙

其他答案
有荨麻疹的话,需要添加一些帮助防过敏和止痒的药物的。平时我应该注意下新鲜。
你好,宝宝荨麻疹大多是过敏导致的,不能给宝宝吃鱼虾蛋海鲜这类易过敏食物。洗澡水温不能过高,不能用任何沐浴产品,都会刺激皮肤。可以口服抗过敏药物。我家宝宝荨麻疹看皮肤科医生,医生是这么交代的,就开了一盒抗过敏药。
宝宝如果得了荨麻疹的话,可能会出现皮肤搔痒的情况,不要让宝宝吹风,可以用金银花水给宝宝洗澡哦。