各位宝妈牛栏奶粉怎样?那个版本比较好

其他答案
这个不太清楚,我家的不喝奶粉,你上网百度一下吧,我对奶粉也不了解
那不一定的,要看宝宝的体质,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以吸收的情况也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉就可以了。
其实牛栏奶粉当然是可以的,是属于比较清淡的一个系列产品。一般来说适合自己的话,都可以试试看。很多小孩子其实都有喝,这款奶粉是属于性价比较高的,价格不贵。