前夫和一位女子未婚同居,对我想变更儿子的抚养权有好处吗?他们现在三个人住在一起,前夫经常不在家,孩

其他答案
你可以去找律师问问,不过我觉得胜算不大,你们都离婚了,他找女朋友一起同居,这没问题啊
对于这种情况,如果你有能力的话就好,还是让孩子和你住在一起比较好,因为毕竟妈妈对孩子的爱不会减少。
你可以咨询一下律师看看,尽量争取抚养权的话对孩子的生长也比较好。