农村生男孩偏方洗液?

其他答案
这个都是不靠谱的,我觉得千万不要用,要不然可能会对宝宝造成影响的哦
这些应该是没有什么科学依据的建议,你还是不要这样子做,还是顺其自然比较好一点?现在男孩女孩都好,都是自己的宝宝,只要宝宝发育健健康康的就可以了,
这些都只是一种娱乐方式,不能够完全确定的,其实只要宝贝身体健健康康的,其他什么同学太在意了,因为都是自己的小孩子,自己喜欢就好了
这个还能有偏方,其实是生男或者生女都是顺其自然的呀。没有办法刻意去强求的。
没有听说过生男孩有什么偏方的,我认为还是科学备孕比较好,不要随便相信这些说法的。