张大夫您好,宝宝38天了上火,黄鼻涕在鼻子里出不来,感觉鼻子很干,要怎么处理?这种情况还能打预防针吗?38天都在补什么钙?我现在给他吃着维生素AD钙呢!现在上火能吃AD钙吗?

补充描述:张大夫您好,宝宝38天了上火,黄鼻涕在鼻子里出不来,感觉鼻子很干,要怎么处理?这种情况还能打预防针吗?38天都在补什么钙?我现在给他吃着维生素AD钙呢!现在上火能吃AD钙吗?

最佳答案